x

Ваш город - , верно?

Да
Нет
Главная / Новости / Кондиционер и приточная вентиляция ROYAL Clima в передаче «Квартирный вопрос»

Кондиционер и приточная вентиляция ROYAL Clima в передаче «Квартирный вопрос»

21.12.2022

 Кондиционер TRIUMPH и приточно-очистительный комплекс BREZZA XS
в программе «Квартирный вопрос» на НТВ

24 декабря в 12:00 состоится выпуск программы «Квартирный вопрос» на канале НТВ. Творческий дуэт двух дизайнеров Екатерины Павлушковой и Евгении Ловягиной создал новый дизайн детской для трех сестер. 

При создании проекта дизайнеры опирались на увлечение девочек вселенной Гарри Поттера. При этом основа пространства осталась нейтральной, а акценты позволили поддержать идею сказочного Хогвартс-экспресса.

Чтобы воздух был безопасным, а дышать было легко, в комнате установлен компактный приточный комплекс BREZZA XS от ROYAL Clima. 

Устройство подает свежий, насыщенный кислородом воздух с улицы и очищает его. Теперь можно проветривать комнату, не открывая окна.

В этой модели предусмотрена многоуровневая обработка воздуха: фильтры предварительной очистки от крупных частиц пыли грязи, фильтры тонкой очистки против мелких частиц пыли и аллергенов, и угольный фильтр, который защищает от неприятных запахов и газообразных загрязнений.

А еще он очень компактный. Дизайнеры смогли разместить его даже в таком небольшом пространстве. Глубина корпуса всего 11,4 см.

Это идеальное решение для детской.

Кондиционер TRIUMPH от ROYAL Clima прекрасно вписался в интерьер детской. Он идеально подошел как по размерам, так и по дизайну.

Благодаря дополнительно установленному Wi-Fi-модулю теперь можно управлять микроклиматом удаленно с мобильного приложения.

С помощью функции 3D AUTO Air можно легко настроить положение жалюзи и направить поток воздуха в нужную зону или плавно распределить воздух по всему помещению.

Кондиционер работает как на охлаждение, так и на обогрев, поэтому может обеспечить тепло в зимний период без значительных расходов электроэнергии.

Чтобы воздух в комнате был безопасным, предусмотрена комплексная система очистки воздуха. Угольный фильтр удаляет неприятные запахи, а фильтр с ионами серебра эффективно уничтожает микробы и бактерии.

 

Анонс проекта

 

Подробнее о TRIUMPH

Подробнее о BREZZA XS

24 декабря в 12:00
НЕ ПРОПУСТИТЕ
«Квартирный вопрос» на НТВ