Главная / Новости / Mosaico в Парк Авеню (Махачкала)

Mosaico в Парк Авеню (Махачкала)

2016-06-22

В жилом комплексе «Парк Авеню» в Махачкале завершен монтаж модульных чиллеров ROYAL Clima серии Mosaico. Помимо комфортабельных квартир, на его территории размещаются коммерческие помещения самого разного назначения, а именно: фитнес-клуб, ресторан, бассейн, офисы и даже зимний сад.

Комфортный климат обеспечивают 6 модулей общей холодопроизводительностью 414 кВт.

Конструкция модульных чиллеров ROYAL Clima серии Mosaico имеет большую гибкость в монтаже и не требует применения крана или иной специальной техники для погрузочно-разгрузочных работ. Установленное оборудование может эксплуатироваться в режиме охлаждения при наружной температуре от -5 до 52°С и в режиме обогрева, если на улице от -15 до +27°С.

Высокий уровень надежности всей системы достигается благодаря использованию самых современных технологий. В модульных чиллерах ROYAL Clima серии Mosaico опасность гидроудара практически сведена к нулю за счет применения спирального компрессора всемирно известного бренда Danfoss с камерой низкого давления. Простота обслуживания и толерантность к используемой среде в испарителе обеспечивается теплообменником типа «shell & tube». Функции ротации и резервирования гарантирует равномерную выработку ресурса оборудованием, повышая срок бесперебойной эксплуатации системы, ее долговечность и надежность.

Дистанционный проводной пульт, который можно размещать на расстоянии до 500 м от системы, максимально облегчает процесс управления. Изменять параметры работы холодильной установки, управлять ею из любой точки здания стало возможным, не поднимаясь на крышу здания к месту физического размещения чиллеров.

Очередной успешно реализованный проект в полной мере демонстрирует такие существенные преимущества модульных чиллеров ROYAL Clima, как:

• Простота транспортировки и подключения
• Удобство настройки и управления
• Продуманный доступ к узлам оборудования для проведения регламентных работ
• Высокий уровень надежности
• Длительный срок службы