Главная / Новости / Новинка в линейке ККБ: модель MCL-03 серии LAMBRO

Новинка в линейке ККБ: модель MCL-03 серии LAMBRO

2020-08-20

ROYAL CLima представляет новинку в линейке ККБ: 

компактная модель MCL-03 серии LAMBRO

с производительностью 3,2 кВт

 

Охлаждение небольших, около 1000 кубических метров в час, расходов воздуха с помощью теплообменника непосредственного испарения хладагента до недавнего времени требовало использования наружных блоков сплит-систем со специальным присоединительным комплектом, т.к. ассортимент компрессорно-конденсаторных блоков ROYAL Clima начинался с модели производительностью 5,2 кВт (модель MCL-05). Такая холодопроизводительность являлась избыточной, и использование ККБ в данном режиме могло привести к переохлаждению воздуха и даже выходу ККБ из строя вследствие гидроудара. Чтобы решить задачу охлаждения небольших расходов воздуха требуются ККБ мощностью 3-3,2 кВт, поэтому в ассортименте компрессорно-конденсаторных блоков ROYAL Clima появилась модель MCL-03 с производительностью 3,2 кВт. Это небольшой блок с одним вентилятором без труда монтируется на стену точно так же, как и наружный блок обычной сплит-системы и соединяется с испарителем привычным присоединительным комплектом: ТРВ, фильтр-осушитель, соленоид и смотровое стекло.

Использование ККБ вместо наружного блока сплит-системы со специальным присоединительным комплектом является более привлекательным с точки зрения стоимости решением, при этом система выполняет те же функции в установленном температурном диапазоне.

Компрессорно-конденсаторные блоки ROYAL Clima MCL-03, как и остальные модели линейки, являются позицией складского ассортимента, что помогает смонтировать и запустить оборудование на объекте в кратчайшие сроки.

Компрессорно-конденсаторные блоки серии LAMBRO имеют следующие преимущества:

Компания ROYAL Clima предусмотрела продвинутую систему безопасности:

Подробнее о продукте